Zuppa di Farro, Zucca gialla e Funghi - Antico Molino Grifoni L'arte della molinatura a pietra da oltre 500 anni

<< LE NOSTRE RICETTE
per chiamare:  0575 572873
Kg
®
CiaoEsci
Vai ai contenuti
Clicca sul menu per scoprire le delizie del Molino
ZUPPA DI FARRO, ZUCCA E FUNGHI da: "Le delizie del Molino"
Ingredienti per 4 persone
• 400 gr di Farro Perlato
• 400 gr di Zucca Gialla
• 100 gr di Funghi Porcini Secchi
• 2 Scalogni
• 1 Rametto di Rosmarino
• 1 Bicchiere di Vino Bianco
• Brodo Vegetale q.b.
• Sale e pepe q.b.
• Olio Extravergine di Oliva q.b.
Farro 100% Toscano da Kg.1
Legumi e Cereali
Prodotto garantito 100% proveniente dalle Colline o Montagne Toscane
Il prodotto può contenere tracce di glutine
Disponibilità immediata
€ 6,00
Aggiungi
Farro 100% Toscano da Kg.5
Legumi e Cereali
Prodotto garantito 100% proveniente dalle Colline o Montagne Toscane
Il prodotto può contenere tracce di glutine
Disponibilità immediata
€ 28,50
Aggiungi
Procedimento:
  1. La zuppa di Farro con Zucca e Funghi è una ricetta sana perfetta per tutta la famiglia durante la stagione autunnale. Ecco come prepararla: mettete a bagno i funghi in acqua tiepida per circa dieci minuti. Tritate gli scalogni e soffriggeteli in un tegame con un filo d’olio e il rosmarino.
  2. Unite la zucca tagliata a dadini e i funghi sciacquati. Fate insaporire per qualche minuto poi sfumate con il vino bianco. Regolate di sale e pepe e unite il Farro.
  3. Aggiungete anche del brodo vegetale e fate cuocere per 25-30 minuti, girando di tanto in tanto, finché il Farro non sarà cotto.
  4. Se necessario, aggiungete dell’altro brodo durante la cottura. La zuppa è pronta per tutta la famiglia. Buon Appetito!
Creato da Casentino Web
Molino F.lli Grifoni S.n.C.
Loc. Pagliericcio, 192
52018 Castel San Niccolò AR
P.Iva 01301910517
Tel:  (+39) 0575 572873
Email: info@molinogrifoni.it
Aperture al pubblico:
Orario Estivo
Lunedì -Venerdì:
8:30-12:30 / 14:30-19:00
Sabato: 8:30-12:30 / 14:30-17:00
Orario Invernale, oltre all'estivo,
anche la Domenica
8:30-12:30 / 14:30-17:00
Vigilia Natale, Natale, S.Stefano, 1° Anno ed Epifania siamo Chiusi
Aperture Speciali:
Dalla prima domenica di Novembre
alla prima di Gennaio
Aperti anche la Domenica
Nuove Farine di Castagne e Granturco
orari: 8:30-12:30 / 14:30-19:00
Privacy Policy
Torna ai contenuti