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Riso Roma Piselli e Pecorino da: "Le delizie del Molino"
Ingredienti per 4 persone
• 150 gr di Riso Roma
• 100 gr di Piselli freschi
• Mezzo Cipollotto
• 3 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva
• 3 cucchiai di Pecorino grattugiato
• Sale
• Pepe
Per il brodo vegetale
• 1 Carota
• 2 Zucchine
• 1 Costina di Sedano
• Mezzo Cipollotto o Porro
• Prezzemolo Sale
Legumi e Cereali
Prodotto garantito 100% proveniente da coltivazioni Italiane
Non molato nè sbiancato chimicamente
Il prodotto può contenere tracce di glutine
Non molato nè sbiancato chimicamente
Il prodotto può contenere tracce di glutine
Disponibilità immediata
€ 6,00
Legumi e Cereali
Prodotto garantito 100% proveniente da coltivazioni Italiane
Non molato nè sbiancato chimicamente
Il prodotto può contenere tracce di glutine
Non molato nè sbiancato chimicamente
Il prodotto può contenere tracce di glutine
Disponibilità immediata
€ 28,50
Procedimento:
- Per prima cosa fare il brodo vegetale: lavare e pulire gli ortaggi e portarli ad ebollizione con un pizzico di sale. Abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per far si che le verdure cuociano ed il brodo rimanga sempre caldo.
- Affettare finemente il mezzo cipollotto, farlo rinvenire in un cucchiaio di olio. Aggiungere i piselli e lasciare che si insaporiscano senza mai asciugarsi. Unire un mestolino di brodo vegetale e terminare la cottura.
- In un’altra pentola scaldare due cucchiai di olio e aggiungere il Riso Roma. Mescolare e lasciarlo tostare leggermente. Continuare la preparazione aggiungendo man mano il brodo vegetale caldo.
- Unire i piselli, mescolare e continuare versando il brodo fino a cottura ultimata. Spegnere la fiamma, mantecare con il pecorino grattugiato e completare con del pepe macinato.
- Profumare con delle foglioline di basilico o di mentuccia.