Riso Roma Piselli e Pecorino Piatto Italiano - Antico Molino Grifoni L'arte della molinatura a pietra da oltre 500 anni

<< LE NOSTRE RICETTE
per chiamare:  0575 572873
Kg
®
CiaoEsci
Vai ai contenuti
Clicca sul menu per scoprire le delizie del Molino
Riso Roma Piselli e Pecorino da: "Le delizie del Molino"
Ingredienti per 4 persone
• 150 gr di Riso Roma
• 100 gr di Piselli freschi
• Mezzo Cipollotto
• 3 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva
• 3 cucchiai di Pecorino grattugiato
• Sale
• Pepe
Per il brodo vegetale
• 1 Carota
• 2 Zucchine
• 1 Costina di Sedano
• Mezzo Cipollotto o Porro
• Prezzemolo Sale
Riso Roma 100% Italiano Kg.1
Legumi e Cereali
Prodotto garantito 100% proveniente da coltivazioni Italiane
Non molato nè sbiancato chimicamente
Il prodotto può contenere tracce di glutine
Disponibilità immediata
€ 6,00
Aggiungi
Riso Roma 100% Italiano Kg.5
Legumi e Cereali
Prodotto garantito 100% proveniente da coltivazioni Italiane
Non molato nè sbiancato chimicamente
Il prodotto può contenere tracce di glutine
Disponibilità immediata
€ 28,50
Aggiungi
Procedimento:
  1. Per prima cosa fare il brodo vegetale: lavare e pulire gli ortaggi e portarli ad ebollizione con un pizzico di sale. Abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per far si che le verdure cuociano ed il brodo rimanga sempre caldo.
  2. Affettare finemente il mezzo cipollotto, farlo rinvenire in un cucchiaio di olio. Aggiungere i piselli e lasciare che si insaporiscano senza mai asciugarsi. Unire un mestolino di brodo vegetale e terminare la cottura.
  3. In un’altra pentola scaldare due cucchiai di olio e aggiungere il Riso Roma.  Mescolare e lasciarlo tostare leggermente. Continuare la preparazione aggiungendo man mano il brodo vegetale caldo.
  4. Unire i piselli, mescolare e continuare versando il brodo fino a cottura ultimata. Spegnere la fiamma, mantecare con il pecorino grattugiato e completare con del pepe macinato.
  5. Profumare con delle foglioline di basilico o di mentuccia.
Creato da Casentino Web
Molino F.lli Grifoni S.n.C.
Loc. Pagliericcio, 192
52018 Castel San Niccolò AR
P.Iva 01301910517
Tel:  (+39) 0575 572873
Email: info@molinogrifoni.it
Aperture al pubblico:
Orario Estivo
Lunedì -Venerdì:
8:30-12:30 / 14:30-19:00
Sabato: 8:30-12:30 / 14:30-17:00
Orario Invernale, oltre all'estivo,
anche la Domenica
8:30-12:30 / 14:30-17:00
Vigilia Natale, Natale, S.Stefano, 1° Anno ed Epifania siamo Chiusi
Aperture Speciali:
Dalla prima domenica di Novembre
alla prima di Gennaio
Aperti anche la Domenica
Nuove Farine di Castagne e Granturco
orari: 8:30-12:30 / 14:30-19:00
Privacy Policy
Torna ai contenuti