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La Zuppa Cremosa da: "Le delizie del Molino"
Zuppe
(riso Roma, lenticchie decorticate gialle, lenticchie decorticate rosse)
Il prodotto può contenere tracce di glutine
Il prodotto può contenere tracce di glutine
Disponibilità immediata
€ 6,00
Per il pane con salsa al basilico
- 1 Panino Integrale
- 10 foglioline di Basilico
- 2 cucchiaini di Olio EVO
Ingredienti per 2 persone
- 160 gr di Zuppa Cremosa (riso Roma, lenticchie decorticate gialle, lenticchie decorticate rosse)
- 1 lt di Brodo vegetale
- mezzo Scalogno
- 1 mazzetto di Prezzemolo
- Sale q.b.
Per i Pomodorini confit:
- 20 Pomodorini
- 1 spicchio di Aglio
- Origano
- Basilico
- 1 presa di Sale
- 1 pizzico di Zucchero
- Olio Evo q.b.
Procedimento:
- Riso e lenticchie è un piatto molto comune nella cucina italiana, ecco una ricetta per prepararlo in una nuova versione ed utilizzando la nostra Zuppa Cremosa composta da riso e lenticchie decorticate gialle e rosse.
- Per prima cosa preparare i pomodorini confit. Rivestire la teglia con carta forno, tagliare i pomodorini a metà, spolverizzarli con sale, zucchero e origano. Aggiungere uno spicchio d’aglio in camicia tagliato a metà, qualche fogliolina di basilico, un leggerissimo filo d’olio. Infornare per almeno 2 ore a 120°.
- Di seguito preparare il pane croccante. Preparare un’emulsione di olio e basilico tritato finissimo, tagliare a fettine il pane. Spalmarlo con la salsa e infornare per circa 8/9 minuti a 180°.
- Infine, preparare la Zuppa Cremosa. Tritare finemente lo scalogno, poi il prezzemolo. In una pentola scaldare 2 cucchiai di olio e far appassire lo scalogno. Aggiungere il prezzemolo e far insaporire. Unire il brodo vegetale, salare leggermente e portare ad ebollizione. Versare la Zuppa Cremosa e far cuocere circa 15/18 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Distribuire nei piatti, spolverare di pepe appena macinato poi decorare con gli spiedini formati da pomodorini confit e fette di pane alternati.