Se vuoi essere sicuro di preservare tutte le qualità delle nostre farine, continua a leggere, scopriremo assieme quali sono le regole per conservarle in modo corretto.
Le nostre farine sono Vive e non subiscono trattamenti, per questo possono essere aggredite da farfalline.
Onde evitare la formazione di questi fastidiosi insetti Vi consigliamo di conservare, ben chiusi, in frigorifero o meglio in freeser i nostri prodotti macinati a pietra, quest'accortezza preserva anche i valori nutrizionali dei prodotti.
- Lo sapevate? le farine sono prodotti privi di umidità e non ghiacciano, quindi l'uso degli stessi può essere prelevato dal congelatore anche in piccole dosi quotidianamente senza bisogno di decongelarne lo stato perchè esse sono sempre uguali in forma e densità.
- Sappiate anche che nel caso di messa in frigorifero è meglio mettere tali prodotti in un contenitore che non lasci entrare all'interno l'umidità dell'ambiente e soprattutto gli odori che popolano molti frigoriferi, è sufficente anche un sacchetto ben chiuso.
Crediamo di averVi fatto cosa gradita implementare anche di consigli il nostro sito Web.
Grazie della vostra navigazione e sopratutto della fiducia mostrataci continuamente.
Il Molino Grifoni.